БЫТЬ СВЕТОМ. ОТКРЫВАЯ ПОДЛИННОГО СЕБЯ

Вчера открыла для себя песни Олеся (он называет себя Олесем из Любоистока. Найдите в Интернете его песни и послушайте их — они очень хорошие). Светлый человек с ясными глазами, который выражает свет своей души через прекрасные, добрые песни и стихи. И песни его зажигают души других людей, они обращаются к своим истинным ценностям и глубже соединяются со своей душой. И взгляд такого человека становится ясным, чистым и светлым как в детстве. И песни эти пробуждают в людях веру. Веру во все светлое, чистое: в красоту во всех ее проявлениях, в добро, в гармонию, в мир и в людей. И я, глядя на его счастливое лицо на фотографии (потому что, послушав его песни, очень захотелось увидеть глаза этого человека, который в нашем современном, довольно жестком и циничном мире, пишет и исполняет такие искренние песни, полные веры в добро, в любовь, в себя, в людей вокруг) подумала о том, что в глубине души каждый из нас такой — светлый, яркий, красивый, пришедший в этот мир, чтобы дарить ему свет и любовь.
Каждый из нас такой, просто мы не даем этому проявляться, скованные страхами и комплексами, придавленные прошлыми жизненными неудачами, отгородившиеся от этого мира высокими заборами и различными защитными приспособлениями в виде показного равнодушия, иголок недоверия, маски отстраненности. Так мы чувствуем себя в безопасности: теперь до нашего сердца ничего не дотянется и не сможет нас ранить, а значит не будет боли. Боли не будет, И счастья тоже. Ведь заборы защищают и от боли, и от счастья. Решив не чувствовать боли, мы перестаем чувствовать и любовь.
Как часто мы думаем о себе: «Во мне нет ничего особенного. Что я могу дать этому миру?» Что мы можем дать: Свой Свет и Свою Любовь. Дарить их миру вокруг и каждому человеку в нашей жизни. Ценнее этого нет ничего на свете. Мир нуждается в нашем Свете и в нашей Любви. А выражаться это может совершенно по-разному, кто как может, главное, чтобы от души. Можно, как Олесь, петь, можно писать картины, книги, стихи, можно печь хлеб, можно со светящимися глазами и счастливым лицом подметать улицу и дарить улыбки прохожим. Главное делать то, что включает в тебе Свет и Любовь.
Но ведь это так страшно: выходить из тени на свет без масок и защит, и являть миру себя, истинного. Того, который и есть на самом деле подлинный ты. Тот, в котором есть свет, это светится душа. И душа твоя пришла не просто так. Она хочет проявить себя в этом мире: что-то сделать, спеть, сказать. И ты точно знаешь, что должен, что есть внутри то, что нужно выразить. Но думаешь: «Да кто я такой? И кому все это надо?» Надо, раз есть и требует выражения, обязательно надо сказать, сделать, спеть. Это не только ваше, даже так: это не ваше. Это пришло в мир через вас и должно быть выражено. Будьте светом. Не заботьтесь о том, что пока вас слушают или читают мало людей. Это не ваша забота. Ваша забота продолжать выражать себя. Просто творите, выражайте то, что идет через вас. Обо всем остальном позаботится Бог. К Вам придут те, кому нужны именно вы, они будут с вами на одной волне и ваше творчество будет напрямую разговаривать с их сердцами. Ваше творчество станет для них в какой –то момент их жизни для кого-то путеводной звездой, для кого-то поддержкой и вдохновением, для кого-то лучом надежды.
И мы не знаем, какая наша песня или статья, или случайно сказанное с любовью и участием слово поможет человеку поверить в себя, в свои мечты, изменить жизнь к лучшему. Мы не знаем этого, поэтому наша задача просто творить, просто выражать себя каждую минуту нашей жизни. Мы нужны этому Миру, нужны подлинные мы: яркие, открытые, сияющие, осознающие свою ценность и силу. И такие подлинные мы можем менять мир к лучшему, каждый в меру своего влияния, сил и способностей.
«Наш глубочайший страх не в том, что мы неполноценны.
Наш глубочайший страх в том, что мы боимся показаться слишком сильными.
Именно наш свет, а не наша тьма больше всего пугают нас.
Мы спрашиваем себя, кто я такой, чтобы быть выдающимся, великолепным, талантливым и потрясающим?
А действительно, почему бы тебе и не быть таким!
Ты – дитя Божие. Твое самоуничижение не нужно миру.
Нет ничего привлекательного в робости и зажатости,
что заставляет всех вокруг тоже чувствовать себя неуверенно.
Мы рождены, чтобы сиять, как это делают дети.
Мы рождены, чтобы проявить славу Божию внутри нас.
И это не только в некоторых из нас, это буквально во всех нас.
И когда мы позволяем сиять своему собственному Свету,
мы неосознанно даем другим людям возможность делать то же самое.
Когда мы освобождаемся от наших собственных страхов, то одно наше присутствие освобождает от страха других людей.» 
Марианна Вильямсон «Возвращение в любовь»
Будьте светом и подлинным собой!
Если вам понравилась статья, пожалуйста, расскажите о ней вашим друзьям, нажав на кнопочки социальных сетей, расположенных под статьей.
Если то, о чем рассказывается в статье, вас тронуло, оставьте, пожалуйста, ваш комментарий. Мне очень важна ваша обратная связь.
С любовью и верой в вас, Наталья Аряева.

P.S. Если вы тоже хотите понять свое Предназначение и поменять нелюбимую работу на любимое дело, готовы действовать и вам нужна помощь и поддержка на этом непростом пути, я приглашаю вас в личный коучинг. Любимое дело — это одна из очень важных составляющих счастливой жизни. Если вы сейчас работаете на работе, которая не радует вас, не задействует и не развивает ваш потенциал, меняйте ситуацию. Вы сможете это сделать. Я смогла и вы тоже сможете. Все в ваших руках. «У Бога нет других рук, кроме наших». Действуйте. Все сбудется!
До встречи в коучинге!

Поделиться в соц. сетях

0