Миссия проекта

«Когда мне было пять лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал: «Счастливым». Мне сказали: «Ты не понял задания». Я ответил: «Вы не поняли жизнь». 
Джон Леннон                   
«Никто на планете не в ответе за твое счастье. Ни мама, ни папа, ни супруг или супруга, ни партнер или партнерша, ни парень или девушка, ни дети, ни коллеги, ни друзья. Ты и только ты.
Позаботься о своих желаниях и потребностях и не возлагай отчаянные надежды на других. Ты больше не придешь к ним, мучаясь жаждой. Ты придешь, утолив ее, и у тебя даже будет чем поделиться и упрочить ваши отношения.
Твое счастье в твоих руках — прими это и возрадуйся. Ты официально назначаешься исполнительным директором собственной судьбы. Один друг научил меня: ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то, и другое требует одинаковых усилий.»
Регина Бретт
Счастье – такое едва уловимое, тонко осязаемое чувство, которое невозможно измерить.
Такого предмета как «Счастьеведение» не преподают ни в школе, ни в институте, но каждый человек стремится к счастью и, в конечном итоге все, что мы делаем, достигая своих жизненных целей, будь-то создание близких отношений, построение карьеры, рождение и воспитание детей, зарабатывание денег, приобретение каких-либо материальных ценностей, путешествия и т.д.– все это делается для того, чтобы чувствовать себя более счастливыми.
Но очень часто мы об этом забываем. Мы бежим от цели к цели в погоне за счастьем, достигая одну за другой, и в суете серых будней похожих друг на друга, счастье так и остается призрачной линией на горизонте, которую всегда видно, но невозможно достичь. Ведь счастье – это чувство, а чтобы чувствовать что-либо, нужно быть в хорошем контакте со своей душой, а в вечной спешке и при каждодневном стрессе и напряжении это просто невозможно.
А еще часто бывает, что мы перекладываем ответственность за свое счастье на других, чаще всего на своих близких: родителей, супругов, детей, а еще на друзей, работодателей, государство, Мироздание. И ждем, когда же все они подстроятся под нас и начнут все делать так, как нам хочется, и вот тогда-то мы и будем счастливы. Но этого никогда не случится, потому что единственный человек, на которого мы имеем 100% влияние – это мы сами, а еще никто кроме нас не знает, что нам нужно для счастья. Наше счастье в наших руках, мы сами – источник своего счастья.
Поделюсь с вами моей любимой притчей, которая много лет назад внесла значительный вклад в то, что я приняла решение стать Творцом своей жизни, начала сама творить свою жизнь по своему желанию и создавать свое собственное, уникальное, только мое счастье…
Моя любимая притча
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
— Что ещё слепить тебе? — спросил Бог.
— Слепи мне счастье, — попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины. 

И если вы ищете ответ на вопрос: «Как стать счастливой?», проект поможет вам его найти. Но для этого вам придется взять ответственность за ваше счастье в свои руки и стать источником своего счастья. Вам нужно прислушаться к себе, понять, что делает вас счастливой, и начать каждый день привносить это в свою жизнь. 
Миссия проекта как раз в том, чтобы помочь вам создать такую жизнь, в которой счастье будет вашим естественным, привычным состоянием.
У Бога нет других рук, кроме наших. Займитесь своим счастьем сами!
А я и мой проект поможем вам в этом :-) 
С любовью и верой в вас, Наталья Аряева. 

Поделиться в соц. сетях

0